logo

现在的位置: 首页 > www.laba360.com平台 > 正文

www.laba360.com比基尼登山客月底告别式 广邀山友送她最后一程

2019/1/26 17:44:16 / www.laba360.com平台 / 暂无评论 / 字号

比基尼登山客吴季芸日前独自攀登马博下无双部落时意外罹难,死因为低温性休克,让各界山友们不胜唏嘘。今天吴季芸的好友在脸书上发布云端讣闻,表示将会为她举办一场告别式,广邀吴季芸的好友、山友们一同送她最后一段路。

根据本报报导,36岁的吴季芸在本月11日只身挑战马博下无双部落,并预计在24日完成路线,但遗憾的是她在19日时不慎坠谷罹难。吴季芸的死讯让不少她的粉丝及山友们纷纷在自己的社群上发悼念文,祝福她一路好走。

同样热爱登山的吴季芸好友、登山界闻人周业镇今天在脸书上发布讣闻,表示将于本月31日为吴季芸举办告别式,地点选在新北市板桥区长江路上的雅苑会馆,公祭时段将会于当天上午11点30分开始一直到12点,请关心Gigi(吴季芸英文名)的山友或朋友,如时间可以的话,请于这天拨冗到告别式会场送她最后一程!

讣闻中也引用一位波兰登山家VoytekKurtyka的曾说过的话:当我们将信任委托予一座座优雅美丽的山,我们才忠诚于自己的天命...;这是为何我发现登山是生命中最振奋人心的原因之一:全然地解放-登山就是最吸引人的禁药,也许这也是为何吴季芸如此热爱山林的原因之一吧。