logo

现在的位置: 首页 > www.laba360.com动态 > 正文

www.laba360.com饶明国小寒假不得闲 学生参加营队搞直播

2019/1/28 20:55:31 / www.laba360.com动态 / 暂无评论 / 字号

崇德社福基金会在饶明国小举办第一届儿童冬令营,今天闭幕成果展,老师和学童精心策画表演节目,短短一小时满室欢笑,崇德社福基金会董事现场直播到基金会群组,让远在国外的董事也能看见小朋友的活泼笑脸。

很久没和小朋友这么亲近,心情变得愉快,感觉年轻很多。崇德社福基金会董事长夫人游丽花说,基金会董事平日忙于事业,在大人世界处理事情,能有机会到小学跟学童同乐,分享学童的努力成果,她和各董事心情非常愉悦,尤其是直播上传小朋友的纯真欢乐表演,群组里董事赞声连连。

崇德社福基金会由彰化县社会贤达于民国75年成立,去年调整服务脚步,优先照顾弱势族群的宗旨不变,这次在饶明国小举办冬令营,学生逾八成是经济弱势。

让爱在饶明校园传递,让关怀在班级中流转。饶明国小校长郑权鑫带领小朋友大声念饶明校园经营Slogan,他并表示,以往寒假期间民间社团到饶明国小举办冬令营,都有收费,唯有崇德社福基金会举办免费冬令营照顾在地子弟,造福地方的行动力跟学校经营理念不谋而合。