logo

现在的位置: 首页 > www.laba360.com指南 > 正文

狠甩郑丽君巴掌 郑惠中预定明天向部长与社会道歉

2019/2/3 19:00:35 / www.laba360.com指南 / 暂无评论 / 字号

文化部长郑丽君今天中午出席关怀资深艺人餐会,突然遭资深艺人郑惠中打耳光,事后华视向警方备案,郑惠中傍晚在国民党籍台北市议员应晓薇陪同下,主动到台北市警大安分局说明案情。她强调打人就是不对,并透过应晓薇表达明天一大早将亲自到文化部亲自向部长与社会道歉,只因为不应该打人,但非为去蒋化。

应晓薇也说,郑惠中是台北市民,67岁,78年发生车祸后坐轮椅10年,而且是低收入户,每月领6000元过生活,生活过得并不如意,所以认为执政党在执政期间让演艺人员都变成台独演艺人员,几乎没有甚么出路,让她感到心疼,没有什么预谋打人,只是冲动下的行为,事后一再强调打人就是不对,希望有个平台可向部长道歉。