logo

现在的位置: 首页 > www.laba360.com指南 > 正文

www.laba360.com八斗子晨星码头 把创意设计装进货柜里

2019/1/26 17:42:39 / www.laba360.com指南 / 暂无评论 / 字号

春节过年的脚步近了,基隆市八斗子游艇码头邀请国立台湾海洋大学文创设计产业系学生参加货柜装置艺术,藉由学生创意设计,让八斗子晨星码头边,充满货柜创意设计。

昇鸿建设公司执行长邓湘龄说,为推广海洋文创产业与八斗子观光游憩廊带,昇鸿建设开发股份有限公司、基隆区渔会携手进行星晨码头海洋文化构思再造计画,国立台湾海洋文创设计产业学生30余人,以八斗子港区货柜意象结合海洋文化发想设计大型海洋装置艺术,共有6件入选微缩模型展,并选出秘密花园与探访者、52赫兹的眼泪两件作品,用20尺货柜真实再现,将为造访的民众完美呈现闪耀动人的海洋故事。

活动期间,除了限定梦幻的货柜装置艺术外,主办单位也准备了LIVE现场演唱,演唱时间为每天17时到20时,现场还有特色餐车飨宴和手工文创市集,还规划了儿童游憩区和二手跳蚤市场活动,活动期间消费还可免费兑换拓印专属春联、马卡龙风车。

海大文创设计产业系学生蔡森宇、梁雅絜两人的作品分别入选,并且等比放大到实体货柜展出,两人很开心,蔡森宇说,希望大家参观的同时,能关心海洋生态环境。